Un plato ideal para los días de frío
Porciones: 2
Tiempo de realización: 1 hora y media.
Ingredientes:
- Carne, 1/2 kilo
- Vino tinto, 250 ml.
- Caldo de carne, 500 ml.
- Cebollas, 2
- Jugo de tomate, 100 gramos
- Harina, 3 cucharada
- Hierbas (romero, tomillo, laurel), cantidad necesaria
Preparación:
- Cortar la carne en cubos de 1 centímetro por 1 centímetro, pasarlos por harina y saltearlos.
- Cortar la cebolla en brunoise y saltearla con un poco de aceite, salar.
- Agregar la carne a la cebolla y saltear todo junto durante dos minutos.
- Agregar el jugo de tomate, el vino y el caldo hasta cubrir la carne. Salpimentar y sumar las hierbas.
- Reducir durante una hora e ir agregando caldo en caso de que sea necesario.
Acompañá la carne con puré de papas, papas al horno o la guarnición que más te guste.
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