Así como los porteños tenemos nuestros clásicos bodegones, la ciudad francesa tiene sus lugares típicos, para probar sus mejores platos
Bouchon liones (crédito @mfabiano_sg) |
A 390 kilómetros de París, la ciudad de Lyon es famosa por su rica gastronomía. Fue la cuna del gran chef Paul Bocuse, tiene sus platos típicos, mercados, el vino Beajulais y sus bouchons, restaurantes tradicionales locales.
Los bouchons son para Lyon lo que los bodegones a la ciudad de Buenos Aires. Se trata de establecimientos donde la protagonista es la comida. Generalmente ofrecen menúes fijos de alrededor de 12 Euros, que incluyen entrada, plato principal y postre.
Si bien muchos lugares tienen en su vidriera escrita la palabra "bouchon" no todos lo son. Los auténticos, están certificados por la asociación Les Authentiques Bouchons Lyonnais y tienen en su entrada un sticker que lo comprueba.
¿Qué se puede comer en los bouchons?
Sopa de cebolla (crédito @mfabiano_sg) |
Quenelles (crédito @mfabiano_sg) |
Uno de los platos principales más famosos de la zona son las quenelles: una masa de harina con pescado (algo así como una croqueta a la que se le da forma con dos cucharas) y se sirve con salsa. También podés probar las sabodets, salchichas de seso, servidas generalmente con papas.
Tarta praliné (crédito @mfabiano_sg) |
Borgata Poker Room Review and Ratings
ResponderEliminarBorgata Poker Room Review · 브라 벗기 New and amazing games; Huge range of 강원 랜드 여자 노숙자 promotions and bet365 com au limits · Excellent service 바카라 사이트 쿠폰 and quality 실시간배팅 games · A modern casino bonus with
Hard Rock Hotel & Casino - Dr. Maryland
ResponderEliminarWith its 삼척 출장샵 5,000-seat arena and world-class sports book, 영천 출장안마 the 서귀포 출장안마 Hard Rock Hotel & 시흥 출장안마 Casino is in the middle of the action with more 전라북도 출장마사지 than 1,100 rooms on site