Platos simples y ricos que nos hacen viajar en el tiempo y nos remontan a nuestra infancia
Aunque los cocines una y otra vez, hay platos que nunca te van a salir como tu mamá o como tu abuela y cuando los probás, te transportás directo a tu infancia.
Sin dudas, una buena
forma de describir a esta corriente es la escena de la película Ratatouille en la que el crítico Anton Ego viaja a su infancia con
un plato que le realiza Remy: comida simple,
casera, con ingredientes fáciles de conseguir.
A continuación, repasamos aquellos platos que nos recuerdan
a la cocina de nuestras abuelas y madres:

Pastel de papa: ¿acaso
hay algo más rico para una cena de
invierno? Relleno de carne picada, cebolla, ají y huevo duro. Algunos extras
(para mi infaltables): queso fresco por dentro para que se derrita y queso
parmesano rallado en la cubierta para gratinar.
Milanesas: si
hiciéramos una encuesta, seguro serían las preferidas de todos los argentinos,
aunque todos sabemos cómo hacerlas, es común escuchar que “como las de mamá no
hay”. De carne, con ajo y perejil, acompañadas con puré de papa.
¿Qué plato
agregarías? ¿Cuál es el plato de tu infancia?
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