sábado, 15 de agosto de 2015

Tres salsas a base de crema súper fáciles de hacer

Ideales para acompañar pescados, pollo o pastas




A continuación, tres salsas a base de crema, ideales para acompañar pescados, pollo, pastas o lo que más te guste.


Pociones: 2
Tiempo de coción: 15 minutos

Limón


Crédito: @nieves_otero
De sabor suave, esta salsa es ideal para acompañar pescado







Ingredientes


  • Limón, 1 (ralladura y jugo) 
  • Ajo, 1 diente
  • Crema de leche 200 ml.
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Manteca, una cucharadita

Preparación


  1. Dorar el diente de ajo con manteca
  2. Agregar la crema y calentar, a fuego lento, sin que hierva
  3. Sumar a la preparación el jugo de un limón y su ralladura
  4. Revolver para que se integre, salpimentar
  5. Cocinar hasta que comience a espesar 


Verdeo 


Crédito: @nieves_otero
Suele usarse para acompañar pollo o carne. También queda bien con pastas de sabor neutro






Ingredientes


  • Cebolla de verdeo, 3
  • Crema de leche 200 ml.
  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
  • Manteca, una cucharadita

Preparación


  1. Saltear las cebollas, previamente picadas, con manteca
  2. Una vez que la cebolla está blanca, agregar la crema y calentar, a fuego lento, sin que hierva
  3. Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  4. Cocinar hasta que la crema comience a espesar

Maní 


Crédito: @nieves_otero
De presencia fuerte, fácil y rápida de hacer, probala con pescado blanco







Ingredientes


  • Maní, 1 puñado
  • Ajo, 1 diente
  • Crema de leche 200 ml.
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Aceite, una cucharadita
  • Perejil, un puñado

Preparación


  1. Picar el maní y dorarlo en la sartén con el ajo, con una gotita de aceite
  2. Una vez que el maní está dorado, agregar la crema y calentar, a fuego lento, sin que hierva
  3. Agregar sal y pimienta a a gusto
  4. Cocinar hasta que la crema comience a espesar
  5. Una vez lista, espolvorear perejil picado para decorar y darle un toque fresco

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