Ideales para acompañar pescados, pollo o pastas
A continuación, tres salsas a base de crema, ideales para acompañar pescados, pollo, pastas o lo que más te guste.
Pociones: 2
Tiempo de coción: 15 minutos
Limón
Crédito: @nieves_otero |
Ingredientes
- Limón, 1 (ralladura y jugo)
- Ajo, 1 diente
- Crema de leche 200 ml.
- Sal y pimienta, a gusto
- Manteca, una cucharadita
Preparación
- Dorar el diente de ajo con manteca
- Agregar la crema y calentar, a fuego lento, sin que hierva
- Sumar a la preparación el jugo de un limón y su ralladura
- Revolver para que se integre, salpimentar
- Cocinar hasta que comience a espesar
Verdeo
Crédito: @nieves_otero |
Ingredientes
- Cebolla de verdeo, 3
- Crema de leche 200 ml.
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
- Manteca, una cucharadita
Preparación
De presencia fuerte, fácil y rápida de hacer, probala con pescado blanco
Ingredientes
- Saltear las cebollas, previamente picadas, con manteca
- Una vez que la cebolla está blanca, agregar la crema y calentar, a fuego lento, sin que hierva
- Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto
- Cocinar hasta que la crema comience a espesar
Maní
Crédito: @nieves_otero |
Ingredientes
- Maní, 1 puñado
- Ajo, 1 diente
- Crema de leche 200 ml.
- Sal y pimienta, a gusto
- Aceite, una cucharadita
- Perejil, un puñado
Preparación
- Picar el maní y dorarlo en la sartén con el ajo, con una gotita de aceite
- Una vez que el maní está dorado, agregar la crema y calentar, a fuego lento, sin que hierva
- Agregar sal y pimienta a a gusto
- Cocinar hasta que la crema comience a espesar
- Una vez lista, espolvorear perejil picado para decorar y darle un toque fresco
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