viernes, 23 de octubre de 2015

Mi versión de Guacamole

A base de palta, es ideal para acompañar comidas mexicanas y nachos



Esta es una de mis salsas preferidas. A continuación, mi versión de guacamole, con algunas alteraciones sobre la receta original


Ingredientes:
  • Palta, 1
  • Cebolla, media
  • Tomate, medio
  • Ajo, 1
  • Limón, 1
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Salsa Tabasco, a gusto 

Preparación:
  1. Pisar groseramente la palta en un bowl
  2. Picar el ajo, la cebolla y el tomate (bien chicos) y mezclarlos con la palta pisada
  3. Condimentar con sal, pimienta y dos o tres gotas de Salsa Tabasco
  4. Agregar el jugo de un limón exprimido (además de aportar acidez, evitará que la plata se oxide)
  5. Mezclar y dejar enfriar un rato

No hay comentarios:

Publicar un comentario