Una reversión de un clásico, ideal para los días de calor
Una mezcla entre el clásico pastel
de papas y la causa peruana. Rico y fresco, un plato para compartir en familia
Ingredientes
- Pollo, dos pechugas
- Palta, 2
- Cebollas, 2 (se las puede reemplazar por cebolla morada o de verdeo)
- Choclo desgranado, 100 gs.
- Limón, 1
- Papas, medio kilo
- Ketchup, dos cucharadas
- Perejil, un puñado
- Manteca y leche, cantidad necesaria
- Sal y pimienta, cantidad necesaria
Preparación:
- Hervir las papas y pisarlas para hacer un puré, con manteca y leche
- Sumarle al puré dos cucharadas de kétchup, mezclar y reservar
- Hervir el pollo y una vez que esté cocinado, deshilacharlo
- Cortar la cebolla en brunoise y saltearla
- Cortar la palta en cubitos y mezclarla con el jugo de un limón exprimido
- Picar el perejil
- Mezclar las paltas y el limón con la cebolla, el choclo, el pollo y el perejil y salpimentar
- En un molde desmontable realizar una base con el puré, sumar el relleno y tapar con una capa de puré
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