sábado, 23 de enero de 2016

Mis recetas: langostinos al vino blanco

Rápido, rico y fácil. Mirá


¿Querés comer langostinos y no sabés cómo prepararlos? Mirá esta receta súper fácil:


Ingredientes:

  • Langostinos pelados, 100 gramos
  • Ajo, 1 diente
  • Vino blanco, media taza
  • Jugo de medio limón
  • Crema, dos cucharadas
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria


Preparación:

  1. Salpimentar los langostinos previamente pelados
  2. Picar un diente de ajo
  3. Marinar por media hora los langostinos con el ajo, el vino y el jugo de limón
  4. En una sartén con una gota de aceite saltear durante cuatro minutos los langostinos y darlos vuelta
  5. Agragar el vino y el limón y saltear los langistinos cuatro minutos más
  6. Servir los langostinos
  7. A la reducción de vino y jugo de limón agregarle la crema y revolver hasta que espese, sin que hierva y servir la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario