viernes, 17 de julio de 2015

A pura diversión y ansiedad, comenzó MasterChef Junior

Micaela, Maria Paula, Chiara, Lara, Maria, Aylen, Guillermina, Lola, Simón, Luca, Julián, Rodrigo, Lucas, Iñaki, Nicolás y Felipe, son los 16 cocineros entre 8 y 16 años

  


Comenzó MasterChef Junior, con la conducción de Mariano Peluffo y con Donato de Santis, Germán Martitegui y Christophe Krywonis como jurado.

El reality, que ya se realizó en varios países, cuenta con 16 cocineros entre 8 a 13 años: Micaela, Maria Paula, Chiara, Lara, Maria, Aylen, Guillermina, Lola, Simón, Luca, Julián, Rodrigo, Lucas, Iñaki, Nicolás y Felipe.



Para entrar al juego, los postulantes tuvieron que enviar un video con sus recetas y tras varias preselecciones que incluían pruebas como cocinar un omelette, quedaron 16 concursantes.

Al ingresar al estudio con las cocinas, los 16 chicos no pudieron evitar mostrar su cara de asombro y ansiedad por lo que pudiera pasar de ahora en más: “Es como un parque de diversiones”, dijo Felipe, de sólo doce años.

“Se van a llevar la oportunidad de crecer en una cocina como verdaderos cocineros”, dijo Donato al darle la bienvenida a los chicos que inmediatamente afrontaron el primer desafío: La caja misteriosa, que contenía salmón, frutas, verduras, entre otros ingredientes. La ganadora de la prueba fue Chira que subió al balcón junto con Felipe, Micaela, María, Nicolás y Aylén.

En la prueba de eliminación, los participantes recibieron la ayuda de Donato de Santis para hacer pastas. Iñaki sufrió un accidente, se cortó un dedo, y para no quedar eliminado automáticamente, el jurado decidió que pasara al balcón y que realizara la prenda de la semana siguiente.


Finalmente, Lara, que había tenido problemas para terminar su plato y Simón, no pudieron superar la prueba de la pasta, pero se llevaron las felicitaciones del jurado que les anticipó un gran futuro como cocineros.

El ganador del programa se llevará un viaje a Disney, una batería de cocina, una beca para estudiar en Mausi Sebess y un trofeo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario