El 13 de julio es el Día Mundial del Rock y para festejarlo te contamos la historia del restaurante que mezcla guitarras y bandas con un menú estilo americano
El 13 de julio es el Día Mundial del
Rock y qué mejor manera de festejarlo que con música y comida. Para ello, un lugar viene a la mente
instantáneamente: Hard Rock Café. El
mítico espacio abrió su primer sucursal
en Londres, en 1971 y en Buenos Aires, tenemos el privilegio de tener el
primero de Latinoamérica, fundado en 1995.
Ubicado en
la calle Pueyrredón, a metros de Plaza
Francia, el restaurante ofrece un ambiente donde la música es la protagonista: con rock de fondo, guitarras colgadas
de las paredes, discos y cuadros de diferentes artistas del mundo.
Pero no sólo
los artistas consagrados tienen su espacio en los cuadros y fotografías del Hard Rock. La cadena busca
constantemente nuevos sonidos y realiza concursos
de bandas, es por eso que de domingo a jueves hay recitales de grupos,
conocidas y no. La Mosca, Los Cafres,
Las Pelotas, fueron algunos de los que dieron sus primeros pasos en el restaurante,
cuando aún no eran famosos.
Crédito: Hard Rock Café Buenos Aires |
Fabiana Cantilo, Charly García, Fito
Páez, Andrés Calamaro y Mollo fueron otros de los que pasaron, ya consagrados y con
público propio a tocar por el Hard Rock.
“Buscamos que el cliente se lleve una
experiencia. No dejamos nada librado al azar”, explica a Platos, sabores y más… Adriana De Angelis, gerente del lugar en
referencia a la visita del cliente que no sólo comerá muy bien, sino que pasará
un grato momento musical.
¡A la mesa!
Crédito: Hard Rock Café Buenos Aires |
El menú del Hard Rock es básicamente
americano, aunque
tiene sus opciones “argentas” como
el ojo de bife y
el sándwich de lomo, que fueron creados por los chefs de Buenos Aires y
aprobados por la casa central en Orlando.
Para la
entrada, el Jumbo Combo, es ideal
para compartir con amigos. Se trata de una tabla que contiene alitas de pollo,
aros de cebolla, papas rellenas con panceta y cheddar, espinacas y diferentes
salsas.
Las
estrellas de la mesa sin dudas son las hamburguesas,
la Legendaria (240 gramos de carne, aro de cebolla, tomate, lechuga, cheddar y
pan casero) acompañada con papas fritas, es una de las más pedidas.
A la hora
del postre, los clásicos que nunca pasan
de moda, brownie de chocolate o cheese cake de óreo y por qué no,
acompañarlo con uno de los típicos tragos del lugar, como el Huracán (ron blanco, ron oscuro,
amaretto, granadina, jugo de naranja, de mango y de piña).
Para agendar
Cada semana
diferentes bandas se presentan en el restaurante, buscá en Facebook todas
las fechas y recordá que si tenés un grupo, podés inscribirte para tocar y
participar de los concursos y ser parte del próximo Hard Rock Racing.
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