Es un plato fácil de hacer, pero que parece muy elaborado, por lo que te va a servir para quedar como un rey.
Porciones: 2
Tiempo de elaboración: 1 hora
Nota: se puede reemplazar el pescado por
pollo siguiendo la misma receta, sólo que en ese caso habría que dejarlo cocinar
durante unos minutos más.
Ingredientes:
- Leche, 250 ml.
- Coco, 30 gramos
- Diente de ajo, 1
- Jengibre, 1 cucharada
- Curry, dos cucharadas
- Zanahoria, 1
- Cebolla, 1
- Pescado blanco, 2 filetes
Preparación:
- Hervir la leche con el coco durante media hora y colar (si preferís evitar este paso, podés hacerlo directamente con leche de coco).
- En una sartén con un chorrito de aceite dorar el ajo con el jengibre y el curry durante unos segundos.
- En la misma sartén agregar la zanahoria y la cebolla previamente cortadas en julianas y saltear hasta que estén transparentes.
- Cortar el pescado en cubos y pasarlo por harina.
- Agregar el pescado en cubos a la preparación.
- Una vez que el pescado comenzó a cocinarse, agregar la leche de coco (que apenas tape el pescado).
- Tapar la sartén y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
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