lunes, 1 de junio de 2015

Un plato en blanco



Platos, sabores y más… es como un plato en blanco en el que iremos compartiendo sabores, experiencias e historias. 

Desde tiempos remotos, la comida es mucho más que una herramienta para sobrevivir físicamente, sino que es también una forma de expresión, una demostración de afecto y hasta un reflejo de lo que somos.



Deliberado o azaroso, cada plato tiene un por qué y un origen y conocer lo que hay en la mesa, nos permitirá comprender las culturas, las costumbres y la idiosincrasia de quienes lo preparan, lo comen y por supuesto, lo disfrutan.

Porque no hace falta tomarse un avión para conocer otro país, sino que muchas veces se puede viajar a través de la comida para entender a los pueblos.

En este espacio, te invito a que compartamos noticias, recetas, ingredientes, tips a la hora de cocinar, historias de chefs y experiencias relacionadas con la gastronomía.

Ahora, cuchillo y tenedor en mano, ¡a emprender un fascinante viaje culinario!



No hay comentarios:

Publicar un comentario